Баннер
Interjet может начать обслуживать самолеты SSJ

Мексиканский авиаперевозчик Interjet может открыть в штате Керетаро в центре страны предприятие по обслуживанию эксплуатируемых компанией самолетов, в том числе российских Sukhoi SuperJet-100, сообщил РИА Новости министр социального развития штата Марсело Лопес Санчес.

 

 

"Interjet рассматривает возможность открытия такого сервиса по техническому обслуживанию самолетов: с учетом того, что компания будет использовать SSJ, она думает об открытии предприятия в Керетаро, потому что здесь есть завод группы Safran, которая является поставщиком ряда важных систем для SSJ", - сказал Лопес Санчес.

 

Пока Interjet заказал 20 российских самолетов, они будут поставлены мексиканской авиакомпании в базовой комплектации, вместимостью 93 места, и должны начать работу до конца 2014 года.

 

Российские самолеты будут включены в работу новой сети авиамаршрутов по городам Мексики, причем большая часть из них будет летать не из Мехико, а из других населенных пунктов. В течение двух лет компания планирует заменить свой парк самолетов А320 на российские машины.

 

Также читайте новости о SSJ >>>

 

Все права защищены © 2011-2017 CabinAir.RU

Яндекс.Метрика