Баннер
EasyJet полетит из России в Англию

Британская авиакомпания ЕasyJet провела переговоры с аэропортами Московского авиационного узла, а также с петербургским аэропортом Пулково об организации авиасообщения с Лондоном, Эдинбургом и Манчестером, пишет 4 сентября РБК Daily.

Рейсы в Великобританию из Пулково планируется начать уже летом 2013 года. В перспективе компания может предложить возможность полетов в Швейцарию, где действует один из ее филиалов.

Допуск на маршруты ЕasyJet может получить в том случае, если выиграет конкурс на замещение авиакомпании BMI на трассе Москва — Лондон. Конкурс объявлен британским управлением гражданской авиации, назначен на 1-2 октября, и помимо EasyJet, в нем примут участие такие крупные игроки, как Virgin Atlantic и British Airways.

Главный козырь EasyJet на предстоящем конкурсе — возможность предложить свои услуги по ценам вдвое меньше, нежели у тех же British Airways.

Годовой объем перевозок EasyJet — около 55 миллионов пассажиров. Флот компании — 204 самолета. Маршрутная сеть включает около 600 трасс более чем в 30 странах.

 

Все права защищены © 2011-2017 CabinAir.RU

Яндекс.Метрика