Баннер
В небе над Москвой подрались 2 китайца

Самолет А-340-300 швейцарской авиакомпании, следовавший рейсом LX 196 по маршруту Цюрих-Пекин, в минувший понедельник был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за драки, которую на борту устроили два китайца - граждане КНР, сообщил журналистам представитель авиакомпании.

Он рассказал, что после взлета в Цюрихе, когда лайнер находился в воздушном пространстве над Москвой, два китайца по неустановленной пока причине устроили драку, что, по мнению экипажа, угрожало безопасности других пассажиров и полета в целом.

Самолет мог бы совершить экстренную посадку в Москве, однако из-за отсутствия у пассажиров российских виз, что могло создать дополнительные проблемы, пилоты приняли решение вернуться в Цюрих.

После посадки, которая прошла в штатном режиме, драчуны были задержаны местной полицией. Все пассажиры злополучного рейса были размещены в гостиницах, им предоставили билеты на другие рейсы.

Представитель авиакомпании не ответил на вопросы, касающиеся дальнейшей судьбы задержанных китайцев, заметив, что для принятия решения необходимо определенное время.

 

Все права защищены © 2011-2017 CabinAir.RU

Яндекс.Метрика