Баннер
В Ярославле впервые совершил посадку Ил-96-400Т

02.03.2012, впервые в аэропорту Ярославль, совершил посадку российский транспортный самолет Ил-96-400Т.

Этому значимому для аэропорта Ярославль событию предшествовала долгая и кропотливая работа по подготовке и модернизации аэропорта и обновлению аэродромной техники.

"Это первый авиарейс, выполняемый авиакомпанией "Полет" из аэропорта Ярославль на грузовом самолете Ил-96-400, который в рамках ранее подписанного соглашения с Правительством Ярославской области о развитии авиаперевозок из Ярославля совершит доставку 80 тонн почты и грузов в Петропавловск-Камчатский", - сообщил Директор департамента экономического развития Ярославской области Александр Шутов.

 

4 марта ожидается возвращение самолета Ил-96-400 из Петропавловска-Камчатского. После его разгрузки, технологического обслуживания и прохождения пограничных и таможенных процедур в аэропорту Ярославль, будет выполнен международный авиарейс в Великобританию, аэропорт Брайз-Нортон, расположенный неподалеку от Оксфорда.

Вместе с тем, авиакомпания "Полет" продолжает выполнение регулярных пассажирских авиарейсов из аэропорта Ярославль в Москву и Санкт-Петербург.

"Мы довольны выбором авиакомпании "Полет" в качестве базового авиаперевозчика Ярославской области. За время совместной работы авиакомпания зарекомендовала себя как надежный и пунктуальный авиаперевозчик. Надеемся, что пассажиры и грузоотправители смогли по достоинству оценить уровень комфорта и сервиса предлагаемый нашим аэропортом, и в ближайшем будущем услугами аэропорта Ярославль смогут воспользоваться пассажиры международных авиарейсов", - отметил Заместитель Генерального директора аэропорта Ярославль Сергей Крупнов.

 

Все права защищены © 2011-2017 CabinAir.RU

Яндекс.Метрика