Баннер
"Эйр Астана" расширяет географию полётов в Азии

"Эйр Астана", ведущий авиаперевозчик Казахстана, продолжает расширение маршрутной сети в азиатском регионе. С декабря 2011 года авиакомпания планирует увеличить частоту рейсов по существующим дальнемагистральным направлениям, таким как Алматы - Бангкок, Алматы - Дели и Алматы - Куала-Лумпур. В начале 2012 года планируется открытие нового рейса в Гонконг, а в конце 2012 года - зимнего сезонного направления в Хошимин, Вьетнам. Полеты по данным маршрутам будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах "Боинг-757/767", бизнес-класс которых оборудован креслами, трансформирующимися в удобные спальные места. Также, пассажирам бизнес-класса данных рейсов предлагается персональная портативная система развлечения KCTV.

Частота рейсов по направлению Алматы - Бангкок будет увеличена до 5 раз в неделю, Алматы - Дели до 4 раз и Алматы - Куала-Лумпур до 3 раз в неделю.

Полеты по направлению Алматы - Гонконг начнут осуществляться в феврале 2012 года с регулярностью 2 раза в неделю. Зимний сезонный рейс из Алматы в Хошимин будет презентован в октябре 2012 года.

"Развивающиеся политические, деловые и туристические связи между Казахстаном и Азией, а также удобные стыковки между городами Центральной Азии и воздушной гаванью Алматы способствуют росту пассажиропотока из/в Азию, - говорит Питер Фостер, президент АО "Эйр Астана", - Увеличение частоты полетов по существующим направлениям, а также открытие новых рейсов в Гонконг и Хошимин в 2012 году показывают, что азиатский рынок играет все более важную роль в стратегии развития "Эйр Астаны".

На сегодняшний день парк воздушных судов авиакомпании "Эйр Астана" состоит из 25 самолетов B767-300, В757-200, А321, А320, A-319, E-190 и F50. "Эйр Астана" осуществляет 22 внутренних и 27 международных рейсов.

 

Все права защищены © 2011-2017 CabinAir.RU

Яндекс.Метрика