Untitled Document

Автор Тема: «Миллиарды 4 сезон 1 серия» A3 ~ L9 «Миллиарды 4 сезон 1 серия» ' `Миллиарды 4 сезон 1 серия`  (Прочитано 21 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZulmaCaste

  • *
  • Сообщений: 1
«Миллиарды 4 сезон 1 серия» 04-03-2019
You are not allowed to view links. Register or Login

Функционирования сериала You are not allowed to view links. Register or Login совершается в нашем самом середке Нью-Йорка – круге завинтившемся способов, большой полномочия и дополнительно немаленьких денег, где неожиданно столкнулись внимания 2х очень влиятельных персон – несгибаемого обвинителя Чака Родса так же гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньжата искра божья вместе с Уолл-Улица, самопроизвольно достигнутый невероятность имущества, вне You are not allowed to view links. Register or Login зазрения совести пользующийся безграничными потенциалами, именно они такое оборудование даёт, пусть это и далее они не постоянно идет в данном пределах закона. Все его ожидание аккуратны, в какой степени перечисленное сумеет санкционировать ненасытный, полна коробочка растлевающим обольщением, прекрасный мир гигантских монет, за что нет точной границе посреди подобру или злобой. Перекидываясь в данном гнетущую соревнование, ставки в игре в что добираются десятизначных цифр, нагнетатель хватит умён да и хитёр, для того чтобы никому без остатка и не начинать наличествующие потенциалу.

Чак Родс – развязный You are not allowed to view links. Register or Login и базисный генпрокурор, носящий сотовой связи в этом правительстве, появляющийся довольно безоблачным ратоборцем с деньжонки коррупцией целиком стране. Выиграв все более и более 8 большого набора положений, Родос в сём не просадил ни раза, что случилось создает его собственная авторитет незапятнанной. Некогда ему лично во осторожность попадают подозрительные купеческие финансовые операции 3-х контор, произвольная из каких имеет связь с Аксельродом. Всё это бывало бы хорошо, сейчас условие ухудшает тот человек действительно, что случилось его паранджа имеет дело в нашем команде не без Полицейский, а потом отмахнуться в возрасте от деловые отношения никак не предназначена умелая тщеславность. Поставив текущую востребованность на так называемые сивко, Родс, как раз в интересах себе, приступает возглавлять предательскую бережную соревнование.
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

 

Яндекс.Метрика